“伟嘉安捷”以为

2016-10-20 15:40

  在现在“敏感多变”的购房政策环境下,新婚夫妇如何决定最适合自己的婚房?京城专业个贷机构“伟嘉安捷”针对不同须要类别的新婚夫妇辨别举出案例进行置业引导。  

  >>出场人物:张全 关键词:双周供 

  张全当初每月收入5000元,女友月收入近4000元,两人有30万元存款。两人相中了一套位于昌平的房源,房价90万元,三居室。除去两人已有的30万元存款,剩下的60万张全夫妇准备贷款。 

  贷款提议:“伟嘉安捷”置业顾问倡议,贷款打算上,“伟嘉安捷”提议张全夫妇残余的60万元房款应用贸易贷款,还款方式使用双周供,双周供的还款方式就是指个人按揭贷款由传统的每月还款一次改为每两周还款一次,每次还款额为本来月供的一半。从本案例来看:张全夫妇从银行贷款60万元,还款年限30年,帮助模式,采取的还款方法为双周供。一个月分为两次还款,周期为两周,由原来的一个月还3000元变革为每两周还款1500元。由于还款方式的改变、还款频率的提高,还款周期得以明显的缩短,因此张全夫妇在还款期内能省下不少的成本。“伟嘉安捷”以为,像张全与女友这种情况的新婚夫妇,收入固然不是很高但较为牢固跟均衡的人士,如除了月收入以外还有其余较为按期的收入来源,例如张全在快餐店打工挣来的额外费用,非常实用还贷双周供。

  >>出场人物:周炎关键词:等额本金 

  周炎2005年大学毕业,在北京“摸爬滚打”7年,副食物甚至超过了30%,现月薪近一万元。女友月薪约八千,两人准备结婚,看中了位于西二环的一处房源,房价150万元。两人坚持不要父母援助,手头有60万元存款。 

  贷款倡导:“伟嘉安捷”认为,凭借当初周炎与其女友的经济才干能够筛选贷款买房来解决资金艰难问题。该处房源的房价为150万元,除去周炎与女友的奇特存款60万元,剩下的90万元可以采用商业贷款,还款的方式取舍等额本金法。诚然前期还款压力大,但考虑周炎夫妻二人正处于事业稳定期有一定的经济基础,还是可能应付的,并且随着贷款期限的延长,还款压力会越来越小,较为适用于这样的小夫妻贷款利用。

  本报记者高晨

分享到: 欢迎发表评论  我要评论