益盟股份2017年度投资策略会行将召开_贸易资讯_消息

2017-02-21 15:19

寻找投资机会 彰显研究实力

2016年对证券市场的个人投资者来说不是轻松的一年。这一年,经济增速放缓,股市政策趋严。能够预感的是,2017年的证券投资充斥着挑衅,但也因而布满着机遇。为此,益盟股份集结公司内最具实力研讨团队,并力邀投资范畴大咖,为个人投资者贡献2017投资策略盛宴。

2017年1月8日,益盟股份2017投资策略会将在上海财大豪生大酒店召开。益盟首席策略官——从事证券研究十多年的梁宇峰先生将为缺席者做题为《大变局:将来两年市场的瞻望及应答》的讲演,著名基金经理陆从珍女士、业内有名大佬级投资家王晓明先生、同安投资总经理助理林桢景女士等都迁就未来市场发表自己的观点。同时,益盟股份资深基金经理吴青芸,着名讲师俞?、褚伟锋,专业研究职员王艇、郑昌等也勉强各自研究领域发表见解。

“现在大体的经济环境正在走L型,反应到投资环境上,对于个人投资者来说就是投资机会更加难掌握。;益盟股份开创人、董事长兼总裁曾山说,“但让益盟觉得骄傲的是,咱们50%的客户在益盟的辅助下可以克服市场、长时光跑赢大盘。当初我们正在做的,就是赞助用户在这个L型底的经济状况下,去找到盈利的机会。;

值得一提的是,2017年也是益盟成破的第15个年头。在85万累计付用度户、80%续约率的基本上,益盟正在全面培育、晋升本人的研究力气跟讲师团队,以更好地服务于个人投资者。现在益盟能独立组织起一场专门针对个人投资者的策略会,也是研究实力的一种体现。

据悉,该策略会仅向益盟用户开放。会上,益盟用户可以近间隔接触行业大咖,倾听他们对于2017年投资的金玉良策,更能取得益盟股份赠予的优美礼品一份。
    
所有未出席现场的益盟用户均可在益盟操盘手软件上观看现场直播,
PC及手机端直播链接http://static.emoney.cn/www/officalWebStatic/1227/index.html   
投资盛宴,不容错过!