颜丙燕赴澳大利亚领奖 影后再添后冠_娱乐频道_凤凰网

2017-02-18 15:44

金考拉国际华语片子节合影

由多料影后颜丙燕主演的电影《盛先生的花儿》在澳大利亚第七届金考拉国际华语电影节比赛单元取得最佳女演员,最佳导演和最佳影片三项大奖,成为本届电影节最大的赢家。近日,颜丙燕受邀赴澳领奖,并在电影放映后和现场的澳洲观众进行了愉快的交流。

第七届金考拉国际华语电影节评委会主席由澳洲导演协会新任总裁Nadia Tass担负,澳洲导演协会成员Mark Poole, Michela Ledwidge,和导演协会前总裁Ray Argall出任评委会成员。评委会经由长达八周的当真评比,终于断定了各奖项的归属。颜丙燕凭借其在《盛先生的花儿》中天然完善,心坎充盈的表演摘得本届电影节最佳女演员的桂冠。

颜丙燕澳洲领奖

该电影节于2月2日至27日在澳大利亚的悉尼,墨尔本,珀斯,布里斯班,阿德莱德跟堪培拉六个城市举办。颜丙燕受邀飞赴澳大利亚布里斯班领奖,从澳洲导演协会总裁也是本届金考拉评委会主席Nadia Tass 女士手中接过“最佳女演员;奖杯,证书。

颁奖停止后女主角颜丙燕和导演朱员成一起与现场的澳洲观众进行了友爱亲热的高兴交换。在放映过程中,由于播放问题,导致电影《盛先生的花儿》最后十五分钟无奈放映,导演朱员成和该片女主角颜丙燕用时约半小时给现场的观众讲述了故事的结尾,现场的翻译逐句翻译。观众细心听完讲授,有的观众还提出了本人的看法。影后颜丙燕还与观众分享了良多电影拍摄过程中的趣事,人物塑造创作进程和自己对养老问题的见解和教训。