刘晓庆迎61岁:当前生日就不向外界汇报了_娱乐频道_凤

2016-11-01 03:50

刘晓庆庆祝61岁生日

华西都市报讯(杜恩湖) 10月30日是刘晓庆的生日。华西都市记者从上海获悉:诚然有郑明明、卢奇、唐萍等众多老友人以各种方式祝贺刘晓庆生日快乐,但她并不休息,在生日之夜为上海观众献演了大型历史话剧《武则天》。

从《金大班的最后一夜》、《风华绝代》到《武则天》,刘晓庆的三台话剧每次到上海演出都受到了欢迎。

诞辰之夜,刘晓庆的粉丝们纷纷点赞并祝愿:“生日快活女神;,“祝你仍然美如往昔;,还有网友调侃道:“祝你永远像18岁的小姑娘!;

刘晓庆

据华西都市报记者理解,刘晓庆版的话剧《武则天》此前已经在上海保利大剧院演出过。当时只安排了一场,但门票提前一个多月就售罄。这次连演三场,门票更是提前卖光。舞台上,刘晓庆状态极好,把武则天&ldquo,对二人领证的传闻;洒脱坚毅、性格饱满;的女皇形象塑造得栩栩如生。

刘晓庆放弃了以往从武媚娘年轻演到武则天年老的漫长叙事,重点塑造登基后武则天的丰满形象,这也与刘晓庆自己的年事几乎同步,让她更能懂切当时武则天的心境。

晚10时许,上演结束,主演刘晓庆率演员们逐个走向舞台向上海观众谢幕,并宣布今天是她的生日,台下一起合唱《祝你生日快乐》 ,气氛顿时达到了高潮……刘晓庆站在台上,频频向台下的上海观众连连鞠躬。

刘晓庆魅力十足

刘晓庆生日之夜,独家接受了华西都市报的的电话采访。她对华西都市报记者发表了生日感言。刘晓庆说:“切实生日是一个很私人的事件,不想到今天是在舞台上度过,是以武则天跟刘晓庆双重的身份渡过,谢谢这么多观众陪伴着我。对我来说,不管是电影,电视剧,还是戏剧舞台,今天笔者来跟大家分享下本人这方面的一些心得感悟,我都非常爱惜,在台上的每一分每一秒,我都完完全全地给了你们,而你们也给了我这么无私的掌声,穿联在其中的是爱,爱让咱们有了这样的一个晚上。谢谢你们!我爱你们!最后还要谢谢把我带到这个世界上的妈妈!我很想你!;

早在28日晚上,作为刘晓庆多年的好友的上海著名戏剧家焦晃,就提前观看了演出。焦晃曾说:刘晓庆的每一部舞台剧他都会亲自捧场,包括之前的《金大班的最后一夜》跟《风华绝代》。

刘晓庆最后告诉华西都市报记者说:“过完今天的生日,当前过生日我就不向外界汇报了。;