陌陌股价演出过山车行情:从大涨10%到暴跌13%_数码_云掌财经

2016-11-10 18:21

陌陌

凤凰科技讯 北京时光11月9日新闻,据外媒报道,陌陌在美股周二盘前宣布该公司第三季度财报,营收跟盈利均大幅飙升。但是对这份财报是否超越预期,市场却见解不一,促使其股价演出过山车行情,从盘前的大涨逾10%到收盘暴跌近13%。

陌陌股价

得益于视频直播业务飞速发展,陌陌第三季度营收同比大增319%至1.57亿美元,超出此前预期的1.31亿美元;非美国通用会计准则每股收益24美分,去年同期为每股收益2美分。

这仿佛远超一致预期的每股收益14美分。然而,固然汤森路透最初的预期是每股盈利12美分,该机构尔后又将预期调剂为24美分,这与陌陌第三季度的表示相符。

财报发布后,陌陌股价在周二盘前一度大涨超过10%,然而在开盘上涨约6%后,陌陌股价一路下滑近13%,收报23.25美元,跌破其50日均线。

陌陌股价近期始终稳定宏大,其在周一大涨了12%,但眼下已被周二的暴跌抹平,《非常父子档》今日上映 奶爸萌娃暖心满格_娱乐频道_。在发布上一季度财报时,陌陌股价同样上演过山车行情。

陌陌预计,其第四季度净营收约为1.85亿至1.90亿美元,高于预期的1.40亿美元。

第三季度,陌陌月活泼用户为7740万,较去年同期的7300万增加6%。挪动营销营收为1770万美元,同比大增64%。

陌陌CEO唐岩表现,直播业务推进该公司营收和盈利加速增长。陌陌的视频直播服务于一年前推出,在今年第三季度奉献了1.086亿美元的营收。

“直播业务仍然是我们收入和利润连续增长的最大引擎,同时,咱们在打造视频和社交联合的平台策略上获得了主要的进展,;唐岩在解读第三季度财报时说。(编译/扬帆)